За праздничным столом

(по мотивам тем «Уральских пельменей»)

Сидим за праздничным столом
И от закусок стол прогнулся.
Мы пьём, едим, едим и пьём,
Желудок сразу ужаснулся.

То ножка курицы во рту,
То сельдь под шубой в майонезе,
То коньячок опять – «тук-тук,
Подвиньтесь, милые соседи».

Желудок бедный уж не рад,
Пора ему уж возмутиться,
Ведь много «стопарей» подряд
И даже некуда тесниться!

- Пойду я выйду погулять, -
сказала сельдь, что была в шубе,
мне жарко! Не могу дышать…
Враз оказались все «ютубе»!

21 января, 2021 г.


Рецензии