Мечты когда-то и сбываются

Там где я была,
меня уже нет,
запах духов
развивается шлейфом.

Новый путь - это
сад и ароматы
разных цветов,
выращенными твоими руками.

Тридцать восемь...,
пролетели для нас,
и мечта на двоих,
мы её исполняем...


Рецензии