Адам и Ева, счастливы в раю...

Адам и Ева,счастливы в раю,
Нагими ходят,ветер их ласкает.
Создали очень крепкую семью
И каждый зверь,их непременно знает.

Но,есть у них всего один запрет,
От дерева познания плоды.
Других запретов,в общем-то и нет,
Для них растут все райские сады.

Но змей,коварен очень и умён,
Следил за Евой,день он ото дня.
"Проклятьем,станешь ты для всех племён,
Когда не Бога выберешь,меня."

Уговорив вкусить запретный плод,
Он Еву,этим самым соблазнил.
Тем самым проклял,весь дальнейший род,
Смеялся он потом,что было сил.

Нагая Ева,сразу застыдясь,
К Адаму,что есть силы поспешила.
Своими знаньями,во всю теперь гордясь,
Адама,скушать плод уговорила.

Прикрывши срам свой,фиговым листом,
От Бога прятались,чтоб их он не заметил.
Боялись с ними будет,что потом,
Но Бог позвал,Адам тот час ответил.

Про плод запретный,сам всё рассказал,
Готов принять,любое наказанье.
За это,Бог из рая их изгнал,
Какое было,у него желанье.

С тех пор,грехи росли,как на дрожжах,
В мученьях Ева родила детей.
Два сына выросли и стали жить в делах,
Стал Каин,прородителем смертей.

Он брата позавидовав убил,
Тем самым породив,и смерть,и горе.
Но Бог,печать на теле начертил,
Теперь,его не примет даже море.

У Евы,снова дети родились
И в брак законный с сёстрами вступали.
Невесты,брату каждому нашлись,
Они инцест,тем самым порождали.

Размножились их дети по земле,
По разным городам жить расходились.
Жизнь началась в деленьях и войне
И дети их,с отцами спать ложились.

Грехи росли,инцест,убийство,ложь,
Гордыня,похоть,прелюбодеянье.
Делились на царей,рабов,вельмож
И золото,затмило их сознанье.

С тех пор,не изменилось ни чего,
Мы все,Адама с Евою потомки.
И все мы братья с сёстрами.И что?
А то,что не стоит никто в сторонке.

Грабёж и войны набирают ход,
Друг с другом спим,инцест приумножая.
Закрыли в рай давно себе проход,
Друг друга любим,Бога забывая.

И здесь,опять таки двойной стандарт,
При вере,все по Еве сёстры наши.
При вере,каждый по Адаму брат,
В религии свои законы,а не ваши.

Без веры же,конечно разный пол
И разные у мужа с женой семьи.
Друг другу говорят,что жили мол,
Адам и Ева,где-то в Средиземье.

Мол,это сказка,в ней одна лишь ложь...
Воруют,пьют и смело убивают.
Цена им,гнутый медный грош,
Гордыню,с алчностью и злобою мешают.

Вопрос стоит достаточно простой,
Спишь с мужем ты иль с братиком по предкам?!
Чужая девушка,стала твоей женой
И не сестра ли,мама твоим деткам?!

Адам и Ева,землю населили,
Все сёстры с братьями,уже угомонись.
И даже те,кто веру в Бога не носили,
Как ни крути,в инцесте родились...


Рецензии