Радужный привет

Не предавай себя среди земных пороков,
Верь в силу  вселенной и пророков,
Что жили, еще до нашей Эры .
О, были люди  очень  смелы !

Пусть час не пробил, жди не уставая .
Живи - надеяться  не переставая
И "снизойди" до лицемеров и фигляров,
Но слишком часто не меняй нарядов.
 
Воздай врагам, порой и их прощая,
Но зная: что есть полёт в мечтаньях
И рассуждай, и думай не обожествив.
Спокойным будь в любых разочарованиях
И помни -  "порою голос правды лжив"-
 
При этом оставайся незаметным
Шли людям радужный привет,
Придёт к тебе надежды свет.
В, котором слов  порочных нет .


 


Рецензии