Новая жизнь дачного домика...

На даче руины.Решаем вопрос.
Что с домиком делать,
Чтоб в Землю не врос?)
За голову взялись большие умы,
Фундаментной мысли в масштабах страны.
Копают и рубят, не требуя лавров.
Домишку посадят на шею двутаврам.
Зальют ему ноги в бетонный сапог,
Чтоб двинуться даже
Он с места не смог.
Обивку на стенах замутят потом
И станет, как новый, мой старенький дом.


Рецензии