Облекая слепящим светом

Облекая слепящим светом,
Тянутся дни, как в бреду.
С тобою мы встретимся где-то,
Если я с ума не сойду.
Не проси от меня улыбки,
И во сне не тверди: "Живи".
Не кори за мои ошибки.
Ты меня за собой зови.
Отжелтели листья надежды,
Отгремел наказанием гром,
Не проси расточенья, как прежде.
Ты не знаешь, что в сердце моём.
Отшептали грозящие страхи,
Отблестели слезами глаза,
И ушли предсказатели знаки,
Отшумела дождями гроза.
Появляется солнце с рассветом,
Только тянутся дни, как в бреду
С тобою мы встретимся где-то,
Если я с ума не сойду.


Рецензии