Пахтая Хаос Первородный

Пахтая Хаос Первородный
Златой мутовкой,
Смиренно жду покуда всходит
Былинкой тонкой,

Росточек искреннего смысла
Нежнейше-белый,
Над коим синь-звезда зависла,
Мерцая еле...

Святыми гимнами питаясь,
Стремится резво
Сквозь семь небес – к воротам рая
Живое древо.

Гудит напевно ствол могучий,
Взмывая в выси,
Листвы нефритовые тучи
Окрест нависли.

Под озаренья громовые,
Свершенья ради,
Расцвёл на маковке всевышней
Цветок Услады!


Рецензии