Просто жить! Редакция

Жить. Любить. Хотеть. Творить.
Знать. Уметь. Рекорды бить.   
Ждать и встретить. Свадьбе – быть!               
А до «Горько!» брак скрепить...            
               
P.S.
 
Наталья Грошева-Ермакова
Написано 29.06.2022
Редакция 09.08.2022


Рецензии