У лета такой финал

Природа тихо увядает,
Едва заметен желтый цвет.
Сигналы осень посылает
И шлёт горячий всем привет.

Готовятся ребята в школу,
У них особая пора:
Примерить надо ранец, форму -
Учебный год уж у двора.

Студенты тоже в возбужденье -
Преподаватели их ждут.
Начнутся лекции, веселье,
Затем экзамены пойдут.

А на работе разговоры:
Где отдыхал и что видал?
Вернуться с отпусков все скоро -
У лета вот такой финал.


Рецензии