Плывут неясной чередой - И. Губерману

Плывут неясной чередой
туманы дня, туманы ночи...
Когда-то был я молодой,
за что-то баб любил я очень.
(И. Губерман).

С бабами теперь мой ум недолог,
Но осталось в памяти допрежь –
В них меня, скажу я как филолог,
Восхищал пи@дательный падеж.


Рецензии