Хотите отменить Россию?

Хотите отменить Россию?
Тогда она вас заколдует.
Оставьте бред, шизофрению,
Пусть толерантность негодует.
Каноны Бога на Руси,
Никто конечно не отменит.
Свой доллар как Кощей труси,
Ничто нам рубль не заменит.
Хотите в русских дух убить?
Не выйдет, ведь наш дух не цент.
Мечты в Байкале ноги мыть,
Совсем несбыточный момент.
Пилили нас, как торт делили,
Вам наш кусок не лезет в рот.
Мне жаль что всё вы подзабыли,
Мы не индейцы. Мы народ.


Рецензии