Столица закатов

Что было вчера расскажет осенью лето,

После него тоска под запретом;

На долгие месяцы лютой зимы -

Лучами его заряжены мы!

Кто-то встретил любовь, я дружбу навек,

Где-то родился на свет человек;

В погоне за счастьем - не стать
к нему ближе,

Столица закатов моих только
в Нижнем!


Рецензии