Спасибо Мама милая тебе!

Цветы, кусок гранита и седые облака,
Быть может есть в миру, кого не так цепляет …
Уже  на свете больше года  нет тебя,
А в сердце шрам   никак не зарастает  ! 
Я прихожу и на скамеечке сижу, и говорю,
Те сотни слов из недосказанных рассказов ….
Услышь меня, я Маме прошепчу ! 
В ответ, лишь тишина и на граните фраза,
Написанная почерком живым ,
Её души кусочек там доступен взгляду, 
Как наставление родным из мира снов :

 Сумей собраться и  прожить минуту  ту ,
когда надежды  нет,   лишь  боль витает рядом ! 

 ....Спасибо Мама милая тебе !
  Я всё смогу ……., преодолею все преграды !    


Рецензии