Он ел и говорил...

(шуточное)

Держась за ручку дамы, он изрёк:
- Я вас люблю! Скажите, что вам надо?
Он из кармана трепетно извлёк
Дешёвого полплитки шоколада.

Он ел и говорил, говорил и ел, -
Крепко любит, жить без неё не может!
Но шоколадку он один доел,
И на цветы не тратился – завянут!

Он, уходя, твердил: «С тоски умру!»
- Не огорчайтесь! – дама простонала,
Без вас мне проще, я сама могу
Жить без мужчины, без жлоба, нахала!


Рецензии