Не относитесь к жизни серьёзно

Чтобы зависимость убрать
Не относись серьёзно к жизни,
Секс, еда всё есть капкан
Они на шее вяжут петлю.

Есть слово мера и оно
Основой должно стать жизни.
Коль жадностью ты обрастёшь,
То жадностью себя погубишь.

Содом Гоморра отчего
Произошли в века былые,
Что люди жившие тогда
Утратили всё чувство меры.

Под корень вырубили всех
Следов от расы не оставив
Небесный Суд он строг, суров
И вакханалий не потерпит.

И в наше время есть страна
Правительство их сеет смуту
Народ к погибели ведут
Сами себя они погубят.

От пресыщения всё идёт
Во всём их мера потерялась.
Богатство разжижает ум
И слабоумие наступает.

Правитель той страны старик,
Как символ праха он явился
В такие годы отдыхать
А он решил страною править.

Какой правитель из него,
Неадекватны его речи
И люди с ужасом глядят
Какой он шаг предпринять может.

От злобы, что проходит век
Садом он всему миру явит
И верующий весь народ
Молитвы Богу посылает.

Чтоб Землю нашу сохранил
Неадекват убрал от власти
Боже Милый, Сохрани!
В чём остальные виноваты.


Рецензии