441. Меня лишь нежность вдохновляет

500 оттенков любви и страсти. 2022.

441.вариант, тема.

Меня лишь нежность вдохновляет
Я пылкости совсем не выношу,
Лишь неги глубина меня пленяет,
И ощущенье, словно бы в раю…

Познавшего глубины нежности узнаю
Среди миллионов лиц в толпе,
Кто прикоснулся к тайнам неги выделяю
Среди солдат, что бились на войне…

Кого коснулся флёр любовный,
Что вышел из глубин сердец,
Познал бессмертие духовное,
Открыл к Богам  вселенским дверь.

Ах, нежность - признак глубины любви,
В любовной бездне - нега глубины. ( вариант)

16 08 22, Звен.


Рецензии