Иногда

Иногда отвернуться некоторые,
Смотришь им в след и думаешь;
Ну куда ты глупый? Ведь долги...
Наблюдаешь, и, хоп, всё вернули.
И говоришь им; ну ведь говорил...
И смотрят на тебя они виноватые.
Ладно, лучше позже, чем никогда.


Рецензии