В кино

Пришёл в кино я в коем веке,
Предо мною дама в шляпе.
Закрыла полностью экран,
Весь сеанс я мучился – болван.

Мне надо было пересесть,
Мест свободных было «море» -
Были мы с ней в зале двое,
Я ж, изучал затылок здесь!!!

23 декабря, 2020 г.


Рецензии