Вчера

Вчера деревья высокИ,
Вчера не киснул от тоски,
Вчера друзей полнА изба,
Вчера девчат вокруг гурьба,

Вчера и танцы до утра,
Вчера любить пришла пора,
Вчера детишки родились,
Вчера за азбуку взялИсь,

Вчера забот невпроворот,
Вчера встречал родной завод,
Вчера и в армию пошел,
Вчера смысл Родины обрёл,

Вчера предательство познал,
Вчера ряд близких потерял,
Вчера проблемы полосой,
Вчера, как лунь, совсем седой,
Вчера уже не молодой...

"Вчера" лишь в памяти моей,
"Вчера" - архив прошедших дней,
Вчера мне жИлось веселей,
Вчера...


Рецензии