Солнце повернуло на весну

Ну вот и солнце повернуло на весну
Зима же всё снежку нам подсыпает
А я смотрю вот на тебя и не пойму
За что мне выпало судьба такая
      Не знаю,я не знаю я,не знаю
      Творится,что сейчас в душе моей
      То я как птица,в небо улетаю
      То замираю я от нежности к тебе
       Скучаю я,скучаю я скучаю
       Когда,любимая, ты не со мной
       И пропадаю, пропадаю, пропадаю
       Когда наедине я остаюсь с тобой
Кто нам с тобою встречу подарил
Любимая,зимою снежной этой
Я понял, до тебя ,ведь я и не любил
И без любви, не знаю,как и жил на свете


Рецензии