Возврат силы

Верить, мечтать... нежность встретит
Горячей волной идёт по телу насквозь
И это невозможно отнять... не заметить
Сделать вид, что не важно... упомянув вскользь...
Природный дар... он растёт ежедневно,
Как и сопротивление чего-то извне,.,
О Боже, сколько мистики... но для нас это верно...
Мы возвращаем нашу силу себе...


Рецензии