Прорыв в синеву

                *   *   *
     "Прорыв в синеву".


     Неиссякаема моя непринуждённость,
                моя простота-маета.




     Я подхожу к вам со своей ослепительной улыбкой,

     и на уме у меня удивительная мысль...




     И тогда я поднимаюсь вверх по лестнице, ведущей вниз,
     и говорю: "Ребята!
     Вот "Бостон ивнинг трэнскрипт".


     И снова опять
     иду дорогой вперёд,
     дорогой, ведущей назад,
     в путь, которого нет.


     И слышится, слышится за спиной:
     "Зачем ты идёшь в далёкую даль, истину совсем позабыв?"


Рецензии