***

Опять апрель похолодал.
Ветрами дует под пороги.
И словно тысячи зеркал,
Застыли лужи у дороги.
И чёрный кот уныло дремлет,
В пушистый хвост упрятав нос.
И небо грустно прячет в землю
Дожди своих апрельских слёз.
1988 год


Рецензии