Маме

Мелькают дни, проходят годы,
Течёт безмолвная река,
Но, как и прежде, нас с любовью
Ждет мама, сидя у окна...
Покуда с нами наши мамы,
Хоть много лет нам, седина,
Детьми мы остаёмся с вами
И забываем про года.
А мама, нам добра желая,
Тревожась сердцем и душой,
Вдруг звёздной полночью
проснувшись,
Шепнет: " Пусть будет детям хорошо"!
Вмиг  пролетело наше детство,
Немало пройдено дорог,
Спешим мы к маме, как и прежде,
В родной, любимый отчий дом.
Её заботливые руки обнимут
Трепетно, тепло,
И улыбаясь, скажет нежно:
"Все будет, дочка, хорошо"!
Пусть будут с нами наши мамы!
Их от тревог убережем
И, глядя им в глаза мы
скажем:
 "У нас все, мама, хорошо"!
Не забывайте навещать их,
Дарить цветы, души добро ,
Роднее нас ведь нет у мамы,
А нам, как в детстве, с ней светло!
Покуда рядом с нами мама,
Мы дети взрослые ее.
Любовь дарите им, заботу,
Слов благодарности  тепло!


Рецензии
Слова излишни! Браво и благоДАРЮ Вас, Наталья

Юлия Яляудинова   30.10.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за тёплый отзыв!

Наталья Юрьева 3   31.10.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.