***

Есть в тумане остров,
Остров одинокий.
Птиц уставших стаи
Ждут в горах рассвет.
А скиталец-ветер
Ждёт гостей далёких.
Ждёт гостей далёких,
А гостей всё нет.
Мы с тобой там были,
Были, были, были!
И не говори,
Что в прошлом всё давно.
Этот остров сами
Мы с тобой открыли
И загородили
Памяти стеной.
1988 год


Рецензии