Не отдавай меня...

Не отдавай меня мой милый
Ни августу, ни сентябрю,
Ни лету уходящему, ни алтарю.
Верни меня в свой край унылый
Во власть своих очей,
И может быть добрее станешь,
И чуточку взрослей.
Верни меня безумной ночи,
Под свет её луны,
Не отдавай меня мой милый
В мои, несбывшиеся сны...


08.2022.


Рецензии