Не пускай никого. Никого. Никого

Так бессовестно просто вдруг стало не верить
Ни во что ни за что, ничему, никому.
Никакое , представь, не случилось затмение,
Даже ангел с письмом не пришёл по утру.

Под лучами могучего доброго солнца
Засыпается в шепоте рек и полей.
Август пишет в Вотсапе, что скоро вернётся.
/И не важно уже, что вернётся ни к ней./

Сквозь дубы облака проступают, как вата,
И в груди просветлело без хлама и дум.
Август пишет в Вотсап: “ты сама виновата.”
/ну, конечно, сама, мой заботливый друг./

Речка искрами льется, хохочет, как в детстве.
И ничто не болит, и никто не родной.
Август пишет в Вотсап: “береги своё сердце.
Не пускай никого.
Никого.
Никого.”


Рецензии