Рецепт для похудения от В. Н

Мне от внученьки досталась
псина беспородная,
Мне теперь не нужен полис,
стала я здоровая.

Я в сутки бегаю пять раз
с собачкой на прогулку,
И хоть в мороз, хоть в ураган,
бежим по переулку.

Мне завидуют подруги,
задают один вопрос,
Как так сильно постройнела,
неужто виноват лишь пёс?

Я на завтрак ем морковку,
а на ужин помидор,
Потому, не нужен полис,
сердце – пламенный мотор!

Соки пью из разных травок –
вегетарианка я!
Глаз прикрою – мясо снится –
жуткая комедия!

Для стройности полезен бег,
отвечаю я всегда,
Только ноги уж не носят
и подводят иногда.

Поводок опять натянут,
выгула не избежать.
И лечу я, как молодка,
никому нас не догнать!


Рецензии