Любят ушами

Любят ушами,
Шарят по телу глазами,
Касаются губами,
Молча рыбами,
Ночь делает рабами,
В курсе сами,
Тоскует тронутое руками,
Фантомом обьятое ногами,
Мазками - нотами,
Можно словами - делами.

1134
20200816
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии