Завязал...

Завязал...

Встретились два друга, которые давно,-почти со школьной скамьи не виделись.
-Ну что Васёк братан, давай за встречу по маленькой водочки?
-Э Колян, братан, ты знаешь я с выпивкой ещё в третьем классе завязал!!!
Ха ,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-школьный Нил...
Виктор Белянко-(белый кижуч)
16 08 2022-ого меня занесло, в двухтысячные! Не мог раньше родиться? :)))


Рецензии