Они

Посмотри на нас, суженый
Разбитое отражение
Наивного воображения
Посмотри на нас
Будто преступники, пойманные на горячем
Будто птицы, пикирующие на дно лавы дымящейся

Посмотри на меня
Ведь я прекрасна
Персиковая кожа
Темные волны шелковых волос
Вянут в одинокой тьме 
Я жду когда ты прийдешь
Чтобы покинуть твою жизнь гордо
Но ты ..

Будто призрак
Витаешь где-то в мыслях
Не появляясь больше нигде
Я почти сошла с ума
От любви до ненавистной страсти
До крика и молчания гортанного


Посмотри на меня, лебёдка
Кармен, с раскосыми глазами
Сирена, чьи крики звучат в голове истошно
Я протягиваю руку, но ее царапает лезвие твоих слов 
Посмотри куда мы друг друга привели
К иссушенному роднику
К пустому дому
К звенящей тишине
В груди


Рецензии