До весны лёг? 05. 01. 18

В ночь на пятое выпал снежок,
                наконец.
Я сказала ему – ты у нас
                молодец.
После чёрной земли
                все последние дни
Так прекрасен пейзаж:
                и деревья, и пни,
И унылый газон, тротуары
                (Всё-всё!)
Белым пухом холодным прикрыл ты.…         
                Идёт
И сейчас очень крупный, пушистый
                снежок.
Я надеюсь, что он до весны
                теперь лёг.
 


Рецензии