Канун

Нефть, котировки, биткоины,
ФРС в процентовках зашорены.
Доу-Джонс опять рухнул индексы,
Тормозят все программные Citrixсы.
Биржевые горячие «пирожки»,
Вот в такие брат, мы живем деньки.

Либеральных кровей Глобалисты –
Педерасты, вруны, онанисты.
Представители разного толка
С ними выложишь зубы на полку.

Майданутых отребья мастей -
Евроскептики всех волостей.
Англичанка все гадит - вот мля,
Зря отдали мы им Скрипаля.

В Белом доме стареющий Вампа,
Ну, ошиблись, избрали им Трампа.
Бизнесмен вроде был не плохой,
Оказалось, с дырявой башкой.

И натянута нить от струны,
От холодной, горячей войны
И Сарматы нацелены в небо
А нам дай только зрелишь, да хлеба…
                2018


Рецензии