Ирония жизни

Какая ирония - вместе с сезоном музыки приходит сезон ураганов.
И ветер будет плясать, цыганские юбки взметая...
Ещё пока буря не плещется, ещё пока буря в стакане,
Но скоро пойдёт вверх пеной, и так за пределом останется...
Какая ирония жизни, когда в пляс пускается ветер
И этот табун по планете несётся и кельпи будит...
Промчит быстроногий табун мустангами по свету,
Вдыхая и выдыхая полной грудью...


Рецензии