Файловый обменник засорился

Файловый обменник засорился,
Капики подвисли в серверах,
В личку мне никто не достучится -
Хайповый завис на соцсетях.

Трафик на исходе, вот засада
И халявный тормозит Wi – Fi.
Вирус Интернета, как зараза,
Ты YouTube от скуки выручай.

Гаджеты врастают в наше тело,
Пообщаться в помощь нам WhatsApp,
Батарейка на Айфоне села,
Я его навеки верный раб.

Отпечатки пальцев и сетчатку
Глаза он запомнил моего,
Разговоров тайных распечатку
И еще немного, сверх того.

Обо мне доподлинно известно
Там за океаном, с кем я сплю,
Из какого сделаны мы теста
И какой машиной я рулю.

Дядя Сэм к нам в душу подключился
И хранит ее на серверах,
В личку мне никто не достучится -
Хайповый завис на соцсетях.
                2018


Рецензии