Нужно...

"Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть не дрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!"
Александр Вертинский, "То, что я должен сказать", 1917 г.

А я знаю, кому это важно и нужно, —
Сатанистам поганым. Крепка мразей власть.
На убой лишь идут стада эти все дружно,
Если с Духом Пречистым оборвана связь,

Если вместо Ума — сплошь тупые шаблоны,
А Достоинство, Честь вызывают лишь смех.
Раньше было: "Война!" — все... бараны в вагоны.
Шмурдяком ныне в войнах куют весь успех.

Зомбоящик — оружье страшнее, чем бомбы.
А предатель сегодня обычен как кот
В подворотне. Шмурдяк и в душе ставит тромбы.
Большинство населенья, давно, — идиот. 

С идиотами долго не надо возиться —
Сами, с песней и дружно, идут на убой.
Тут Концлагерь Всемирный на днях воплотится,
Раз Дурдом здесь давно, и Дурдом — Мировой.


Рецензии