Ксения Русская песня 1994

Потекла слеза из глаз,
потому, что твой отказ
душу мне сейчас разорвал,
захожу в сени я,
добрый день, Ксения,
помнишь, как в сене я
миловал, целовал,
милая, смелая,
что же ты сделала,
в чём же я
пред тобой виноват? -
мчит пурга белая,
мчит пурга белая
и уже нет дороги назад...
Целовал в сене я
так тебя, Ксения,
почему ж ты
кричишь: "уходи",
милая, смелая,
что же ты сделала? -
стынет сердце
печально в груди,
говоришь:
"не надейся, не жди,
подмочили сено дожди"         
            


Рецензии