Верить не спешите

Стены белой окраски.
Пол, потолок чуть темнее.
Не верьте во всякие сказки,
Даже аргументы имея.

Не верьте в то, что лихом сказано.
Верьте в то, что сами знаете.
Ведь давно здесь всем показано:
Караван идёт, а вы тут лаете.

Можете думать, что я вам наврал,
Что мои слова бессмыслица, ноль.
Слова и вправду странные сказов,
И подцепил их какой-то тролль.

Верить точно не спешите.
Старайтесь думать уже.
Мои строки внимательней прочтите.
Спасибо за прочтение, друже!


Рецензии