Просьба

Меня сердце просило
Не мешать ему жить.
Лишь давать ему силы
Безгранично любить.

Оно нежно заныло,
Ожидая ответ.
И в тревоге застыло,
Боясь страшного:нет.

Я ему улыбнулся
И легонько кивнул
Взглядом неба коснулся,
Тишине подмигнул.

Лишним может быть слово,
Где глаза говорят.
Они даже глухого
Без труда убедят.


Рецензии