Виртуальная любовь

Ты когда-то выбрал в интернете
Образ мой из тысячи один.
Пишешь письма в электронной ленте!
Мой любимый виртуальный господин!
Прилетают ночью эсэмэски
Со словами преданной любви!
Взрослая уже, но в эти сказки
Я наивно еще верю средь ночи.
     Виртуальная любовь!
     Сколько слов, сколько слов!
     Не заменит тепло рук и голосов!
     Двух объятий в ночи
     При горящей свечи
     Не заменят эсэмэски  любви!
Раньше на бумаге слали письма,
Оставляя людям память на века.
А теперь открыты наши чувства
Всей Вселенной, и за этим бдит она сама.
Встреч живых у нас уже не будет.
У двоих секретов в нашем мире  нет.
Ты любовь рассеял щедро в интернете
И оттуда шлют не радостный ответ.

Песню можно прослушать:
https://vk.com/wall177418480_4611


Рецензии
Все-таки в бумажных письмах и личных встречах душевности было гораздо больше. А сейчас... Виртуальная, а точнее, суррогатная любовь.
С уважением.

Барух Житомирский   28.12.2022 15:14     Заявить о нарушении
Полностью согласна

Мария Козьмина   28.12.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.