Травы пробились и почки набухли

Травы пробились и почки набухли.
В городе нашем весна!
Звёзды заснули и в небе потухли,
Солнцу же вновь не до сна.

Сколько улыбок нам всем подарило,
Светит, приветствуя день.
Многих лучами оно разбудило,
Грусти окрасило тень.

Хочется спать. Появляется слабость,
Но то издержки весны.
Дарит она пробужденье и радость,
Чувства весной так нежны.
20.04.2022


Рецензии