И Он даст

А я верю - жив, Кто любит.
Искупитель мой - живой,
Сам Собою нас окружит, в
сердце Дух Свой даст, покой…
Крепко за руку Бог держит
и удержит от того, что мне
будет не полезно, потому
что любит Бог. Как Его
дитя любви, как Его в
любви творенье - наполняет
сердце гимн и рождается в
мгновенье радость в сердце
от Того, Кто меня нашёл, грехов
больше Бог мне не вменяет,
потому что Сам прощает…
умер Иисус, воскрес и простил
мне грех мой весь… и поэтому,
друзья, я могу в момент любой
приходить к Его Кресту, находя
душе покой…
…безопасно только в Боге, не
боюсь любой дороги…
Пусть свистит зло, громко воет -
в Иисусе кто, Его -доверяя всё
всё Богу - отдаём жизнь для Него.
 
 
«И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле,
и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои
в тот день будут пастись на обширных пастбищах. И волы
и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый,
очищенный лопатою и веялом. И на всякой горе высокой
и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки
вод, в день великого поражения, когда упадут башни. И
свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет
светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда
Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит
нанесенные ему язвы.»
 
Исаии 30:23-26
 
 


Рецензии