Вновь не пишу

И вновь я не пишу,
Лист пылью покрывается,
Как будто не дышу,
Жизнь прерывается.

Нет впечатлений ярких,
Я волшебства уже не жду,
Нет муз объятий жарких
И рифму уж я не ищу.

Мне не о чём уже писать,
Всё вроде бы написано,
Мне нечего уж рассказать,
Вся жизнь моя описана.

Советы все даны,
Они конечно субъективны,
А пожелания от души,
Они быть может и наивны.

О сокровенном поделился,
Что в сердце, памяти, душе,
И с Верою определился,
Она не в храмах! А во Мне!

Bobbi Che
15.08.2022г.


Рецензии