Поэтический ренессанс

Вам Спасибо, что мне подарили
Поэтический ренессанс –
И тем душу мою окрылили…
Где в прибое хрустальный романс

Что-то шепчет мне и тревожит…
И куда-то... за грани ведёт!
Моё сердце забыть Вас не сможет –
Наш незримый подлунный полёт…

В этом мире так мало касаний
Нас мерцания в танце свечей,
Где из пепла мы воскресаем –
В лунном вальсе
   Крылатых
                Ночей!


Рецензии
ходили по краю безумья

Мы не сошли...
Друг от друга с ума!
Мы танцевали по краю безумья,
Где за собой нас манила Луна...
Опьяняя сияньем нас
Лунным...

2017

Имярек Бриз   17.08.2022 10:47     Заявить о нарушении