Мы с тобой путешественники во времени

А ты знаешь, я не могу без тебя жить
Моя любовь к тебе в моей крови просто
А ты знаешь
Я не могу без тебя даже дышать
Ты дыхание мое, слышишь?
Как тогда говорил мне «Дыши со мной»
И мы были с тобой одним дыханием
Как найти мне в себе силы не жить тобой
Ведь ты - мое дыхание.
Половинка моей ты души
Ты по сути мое отражение
И гляжусь я в тебя
Как в зеркальное свое отражение
Я люблю бесконечно тебя
Я люблю в тебе каждую черточку
Ты любовь через вселенную
Миллиарды наших с тобой воплощений
Я любила тебя всегда
И в тебе только вижу спасение
Я люблю тебя
Миллиарды раз повторю
Я люблю тебя
Мой драгоценный
Ты как я в многогранном круговороте вселенной огней
Мы с тобой путешественники во времени
Мы с тобой
Путешественники по параллельным мирам
Помню каждый прыжок и наше перемещение
Я любила тебя бесконечно, всегда
Ты единственная моя вселенная
Дора Люкс
17.08.2022
#doralux
#davidgarrett
#davidgarrettinsta
#davidgarrettmusic


Рецензии