Спасибо Сингапуру!

Спасибо Сингапуру!
В сто шестьдесят просмотров рост блогу моему он сегодня дал.
Значит все-таки не совсем я зря каждый день компьютера терзаю своего клавиатуру.
И с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не зря стишки в свой блог ежедневно посылаю и клипы с ним на свой Ютьюб-канал.


Рецензии