Требуется друг настоящий!

 ВАКАНСИЯ:
ТРЕБУЕТСЯ ДРУГ НАСТОЯЩИЙ!
КАК КАРЛСОН!
ВАРЕНЬЯ НЕТ!
НО ЧТО-НИБУДЬ НАЙДУ!
ЛЕТАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЭТАЖ ВСЕГО 9!
И ПАРАШЮТЫ ОТ СУ-15
НА ЛОДЖИИ ЛЕЖАТ!
НО МОЖНО И
НА ЛИФТЕ ЕЗДИТЬ!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ЧУДИТЬ
НО РЕГУЛЯРНО!!Е
А ИНАЧЕ ЖИТЬ!
УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
ДРУГ УМЕР ОТ РАКА!!НУ КАК В ФИЛЬМЕ!!!!!
"ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" ТЕКИЛУ МЫ ПИЛИ!!!!!
НЕ ПОМОГЛА!!УКРАИНА 2010!!


Рецензии