Воспоминания все чаще, тревожат ум

Воспоминания все чаще, тревожат ум,
По ним сверяю настроенье и мерность дум.
Приходят образы и лица, без суеты
Листаю памяти страницы, из глубины
Все видится теперь иначе, с прошедших лет
И радость от побед не слаще и горечь бед.
Мелодии осенних ветров звучат во мне
И отзвуки костров, погасших в седой золе….
                2017


Рецензии