Озари Господь мой путь

               
 Устремлюсь белой птицей,               
 через своды облаков.               
 Стану Господу молиться,               
 научившись быть собой.               
               
 Распростёртыми крылами,               
 захвачу потоки ветра.               
 Бог творит добро над нами,               
 только в силу Его верьте.               
               
 Распахну объятья небу,               
 и оставлю все невзгоды.               
 Я на небе ещё не был,               
 шли, земные мои годы.                               
               
 На земле я жил, сражаясь.               
 Здесь невзгодам нет числа.               
 На Крест Божий опираясь,               
 сила Вышнего, меня спасла.               
               
 Озари Господь мой путь,               
 И омой водой святой все обиды, боли.               
 Дай мне истин праведных вдохнуть.               
 Разделяя грех и Божью волю.               
               
 Слаб я верой и в сомненьях,                               
 путь ищу, идя на небеса.               
 От того что я не верил,               
 следом шла душа боса.               
               
 Я молился и поверил,               
 что услышишь, Ты  меня.               
 Я предстал пред Райской дверью,               
 где любви так много, света и огня.               
               
 Научившись быть собою,               
 Здесь я умер на земле и заново воскрес.               
 Стало даже небо, ниже над землёю.               
 Вот теперь с тобой я здесь.               
               
 Птицей белой в небо, устремившись,               
 разметал я туч земных, невзгоды.               
 Поднимаясь, падал, воскресал, молившись.               
 Научился быть душой свободным.               
               
                16 08 22 Галина.    


Рецензии