Иначе

И снова про люблю, не люблю, точнее про не люблю, не нравится. Что ж пока вот так, период, похоже, такой))
Хотелось бы про хочу, не хочу… Но увы, заряд злости накопился и на подмогу Афродите становится более проявленной Артемида. И пусть! Я ведь и правда не хочу играть чужие роли, из как надо. Потребность - жить из себя. Я буду аккуратна)) и не на отмашь.
Не люблю, когда обесценивают, да еще так бесцеремонно, а иногда и противоречиво. Причем не только, когда меня, но и других в моем присутствии. Это ранит, задевает за живое, обкрадывает в обе стороны, поверьте. И портит! Отношения портит! Конечно, если их на самом деле хочется испортить, то welcome…
А что если нет? И хочется сохранить… и чтобы доверие было…тогда и свобода есть, и в проявленности тоже есть. Я не знаю как для других. Для меня это интересно. Куда более интересно. Моя творческая часть просто ликует, наслаждается (гедонизм в действии). И Афродита … Афродита моя расцветает.
А что если обесценивание от зависти, от зависти к такому расцвету?! Окей, я соглашусь, когда такое происходит среди представителей одного пола (чужих друг для друга), а когда в отношениях любовных, дружеских… Как с этим быть? Мне в этом трудно, правда, и в любовных, и в дружеских отношениях, и с близкими – тоже. Зачем, для чего тогда все: Дружба, Любовь, Отношения?....
Чтобы закопать другого и/или друг друга, прожевать и выплюнуть, как расходный материал или все время использовать как средство для самоутверждения?
Может все-таки для жизни…, а не как функционал.
Мне бы этого хотелось. Иначе, зачем жить?...


Рецензии